Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información X Cerrar

aviso-legal_p

LandsCare S.L

Proprietário do site: LandsCare, S.L.

Endereço social: C / Alcalde Sainz de Baranda 15, 28009 Madrid. España

N.I.F .: B86908100

Inscrita no Registo Mercantil de Madrid no volume 31.835, página 31, folha M-572891, inscrição 1

Data de registro de dezesseis de janeiro de dois mil e quatorze

Termos de Uso do LandsCare

Definições: Nestes Termos de Uso, os seguintes termos significam:

Regras de Uso: Os Termos e Condições que regulam o acesso e uso do Portal pelo Usuário.

• Portal: O sítio Internet http://www.landscare.org, www.lansdcare.es, www.landscare.net e www.landscare.info

• App: App disponível em Android e iOS

• LandsCare: Faremos referência à empresa LandsCare S.L.

A LandsCare S.L reserva-se o direito de modificar as seguintes condições gerais a fim de as adaptar à legislação em vigor e às práticas habituais do mercado.

O uso pelo usuário dos serviços do portal, supõe a adesão e aceitação destas condições de uso.

 

1 Conteúdo, Publicidade de Terceiros e Links.

 

1.1 Direitos

Os direitos de propriedade intelectual do site www.landscare.org, o seu código fonte, design, estrutura de navegação, bases de dados e os vários elementos nele contidos são propriedade da LandsCare SL, que é o exercício exclusivo de direitos de exploração Do mesmo em qualquer forma e , Em particular, os direitos de reprodução, distribuição, comunicação pública e transformação.

 

1.2 Conteúdo

Landscare S.L. Não garante ou é responsável pela veracidade, confiabilidade, integridade ou legalidade de quaisquer anúncios, opiniões, bens, serviços, dados ou outras informações exibidas ou distribuídas através do Portal.

A LandsCare avisa que parte do conteúdo acessível no Portal pode ser considerado nocivo, ofensivo ou impreciso e, em alguns casos, pode ser enganado por outros usuários. O usuário reconhece e concorda que a LandsCare.com não é responsável pelo conteúdo exibido ou distribuído através do Portal.

A LandsCare tem o direito, mas não a obrigação, a seu critério, de corrigir erros ou omissões em qualquer parte do Portal e do aplicativo LandsCare, exibir qualquer informação específica para cumprir determinadas leis e editar, modificar, rejeitar ou Excluir Qualquer conteúdo, no todo ou em parte, do Portal e do aplicativo. Reserva-se o direito de exigir aos utilizadores, que devem satisfazer, mais informação quando considerar que certas informações, pela sua natureza ou origem, são ilegais ou ilegais, reservando o direito de o comunicarem às autoridades competentes em defesa da legalidade. Especificamente, é estabelecido um sistema de reclamações pelo qual os conteúdos denunciados são bloqueados até a revisão da equipe da LandsCare S.L.

1.3 Publicidade de Terceiros

A correspondência e as transações do usuário com a publicidade de terceiros encontrada no ou através do Portal e app, incluindo o pagamento dos serviços e entrega dos produtos correspondentes, e quaisquer outras condições ou garantias associadas a tais transações, são exclusiva e exclusivamente entre a Usuário e anunciantes. O usuário reconhece e concorda que a LandsCare não será responsável por danos de qualquer tipo resultantes das transações ou a presença de tais anúncios no Portal.

 

1.4 Ligações

Quaisquer links, reenviações ou associações ('links') com outras páginas da web, tornadas possíveis a partir do Portal, não implicam garantia do usuário. O usuário reconhece e aceita que não é responsável, direta ou indiretamente, pelos danos causados ‚Äč‚Äčpelo acesso a tais links.

 

2 Responsabilidade do Usuário

O Utilizador tem conhecimento e aceita voluntariamente que a utilização do serviço se realiza, em qualquer caso, sob a sua única e exclusiva responsabilidade. O usuário será responsável por danos e danos de qualquer natureza que a LandsCare possa sofrer como resultado do incumprimento de qualquer das obrigações a que está sujeito em virtude destas "Regras de Uso" ou da lei em relação ao uso de o serviço.

2.1 Cumprimento das leis

O usuário concorda em não exibir produtos ilegais no Portal ou no aplicativo. O Usuário concorda em fornecer no Portal e no aplicativo as advertências e informações necessárias sobre seus produtos, informações e produtos e cumprir com todas as leis e regulamentos aplicáveis ‚Äč‚Äčsobre a exibição dos produtos no Portal.

 

2.2 Sem interferência em serviço

O Usuário garante expressamente e expressamente se compromete a não publicar no portal de conteúdo que:

  • 1. é ilícito, ameaçador, abusivo, nocivo, calunioso, difamatório, odioso, racista, obsceno, vulgar, ofensivo, pornográfico, desrespeitoso a religiões ou indecente.
  • 2. constitui ou pode constituir fatos que possam dar origem a ações civis ou penais.
  • 3. danificar, violar, plagiar ou violar os direitos de terceiros, incluindo os direitos de propriedade intelectual e industrial.
  • 4. contém vírus ou outros componentes nocivos capazes de interromper, destruir ou limitar a funcionalidade de qualquer software ou equipamento de computador.
  • 5. O Usuário não tem direito a transmitir.
  • 6.ser material publicitário não solicitado ou subliminar.
  • 7. contém instruções e instruções falsas ou enganosas.

O Utilizador expressamente expressa, garante e compromete-se expressamente a:

  •  1. não interferir com o Serviço ou servidores conectados ao Portal e obedecer aos requisitos, sistemas e procedimentos do Serviço.
  •  2. não obter acesso não autorizado a outros sistemas através do Portal.
  • 3. não influenciar o Serviço de uma forma que afete negativamente as transações de outros usuários.
  • 4. Não ameaçar ou coagir outros usuários.
  • 5. não armazenar ou coletar dados pessoais ou profissionais de outros usuários.
  • 6. não agir de forma falsa e não autorizada em nome e representação de outras pessoas ou entidades.
  • 7. não praticar práticas que representem concorrência desleal.

 

3 Operação comercial

 

  • 1. Para ser capaz de operar no portal ou no aplicativo o usuário pode entrar como um visitante ou registrar, caso em que ele deve registrar e obter uma senha pessoal. O "visitante é qualquer um que visita o LandsCare, pode fazer pagamentos, votar e comentar, mas não tem passaporte ou zona privada.O usuário que está registrado e pode acessar o sistema completamente, seja pela aplicação ou pela web; Para fins de LandsCare viajante.Finalmente, LandsCare é chamado de "Custodian" para quem beneficia de pagamentos por serviços ambientais (PSA) feitas em LandsCare com base em seu bom trabalho para a conservação do património natural e cultural.

 

  • 2. A Landscare será denominada "instituições endossadas" a organizações públicas ou privadas que queiram se comportar como tal, sem ser um viajante ou custodiante. Estes terão seu espaço de natureza de avalanche em LandsCare. Se você quiser se cadastrar, envie um e-mail para o LandsCare.

 

  •  3. Uma vez concluído o processo de registo, os depositários poderão inserir os seus próprios sítios e solicitar através do portal de Pagamentos para Serviços Ambientais, que receberão directamente.

 

  •  4. De acordo com as "Regras de Uso", as transações de pagamento por serviços ambientais são produzidas sem o intermediário da LandsCare, colocando os usuários e visitantes em contato com os custodiantes. O visitante, usuário e custodiante expressamente liberam a LandsCare de toda a responsabilidade, custo, dano e preconceito que possa ser sofrido ou sofrido como resultado de seu acesso ao Portal ou seu uso, seus dados ou bens.

 

  •  5. O LandsCare fornecerá aos viajantes e usuários registrados selos postais. Os lugares comerciais (Dóndes) serão cobrados. Igualmente serão cobrados os sites, rotas ou locais que pretendam escalar por instituições públicas ou privadas (proprietários de terras) sem possibilidade de modificação do mesmo ou de terceiros.

 

  •  6. A LandsCare contempla, nas condições que em cada momento estão estipuladas nas regras de uso e FAQ (FAQ) do sistema, as diferentes modalidades de escaladas e desenhos dos msimos. A LandsCare reserva-se o direito de fazer as modificações que considere apropriadas nos preços do Serviço. As condições em que os serviços são prestados para cada uma das modalidades serão as estabelecidas nas páginas correspondentes do Portal para cada uma delas e serão válidas enquanto permanecerem publicadas.

 

  •  7. As despesas de gestão e entrega dos objectos por ele exigidos serão suportadas pelo destinatário.

 

  •  8. A LandsCare não é responsável pela veracidade, estado ou integridade dos sites mencionados no portal / app. O usuário reconhece e aceita o mero trabalho de intermediação da LandsCare, que não é responsável pelo conteúdo distribuído ou exibido na web.

 

 

4 Conta de Usuário, Senha e Informações Pessoais.

O usuário ou viajante recebe uma conta no Serviço e uma senha de acesso ('senha') para o mesmo. O Usuário será responsável por manter a confidencialidade de sua conta e senha, e de todas e quaisquer transações que sejam realizadas a partir de sua conta. O Usuário compromete-se a não fornecer a senha a outras pessoas e a adotar todas as medidas que sejam úteis para mantê-la secreta. O usuário é o único e exclusivo responsável pela sua custódia eo uso, autorizado ou não, por terceiros. O Usuário está ciente de que o acesso ao Serviço usando a identidade ou senha de outro Usuário, bem como a obtenção, uso ou divulgação de dados pessoais de outros Usuários pode constituir uma infração legal e possivelmente penal. Em conexão com o processo de registro no Portal, o Usuário se compromete a fornecer informações atuais, completas e verídicas, e atualizá-las e mantê-las atualizadas durante o uso do Serviço.

A LandsCare tomará todas as medidas à sua disposição para a protecção dos dados pessoais do Utilizador. Ao preencher o Registro Gratuito, o Usuário dá seu consentimento inequívoco para que o LandsCare.com processe seus dados. Ao confirmar o seu registo, o seu e-mail será adicionado à lista de subscritores do Newsletter LandsCare que receberá periodicamente no seu e-mail com promoções, ofertas e notícias relacionadas com o LandsCare. No caso de você não querer receber esta informação, notifique-nos enviando um email a landscare @

Se os seus dados forem considerados pessoais, informa que um ficheiro de dados pessoais criado pela LandsCare.com será incluído num ficheiro automatizado de dados pessoais, de forma a facilitar as transacções e operações de troca oferecidas através do Portal. O arquivo foi registrado com a Agência de Proteção de Dados. É igualmente informada da possibilidade de exercer os direitos de acesso, rectificação e cancelamento dos dados pessoais comunicados. Você pode exercer esses direitos enviando um e-mail para o endereço de e-mail: landscare @

LandsCare S.L. Você pode modificar e modificar a qualquer momento o conteúdo total ou parcial das "Regras de Uso" disponíveis no portal. Se o usuário clicar no botão "Aceitar" no "alto" ("Eu quero participar"), será entendido que:

  •  1. o uso do Serviço pelo Usuário.
  •  2. Incumprimento pelo Utilizador das "Regras de Utilização".qualquer litígio ou litígio entre o Utilizador e outra parte. Lesão de direitos d terceiros pelo Usuário.O Serviço, com todo o seu conteúdo, software, funções, materiais e informações é fornecido "como está". A LandsCare não concede nenhuma garantia no Conteúdo do Portal / aplicativo, suas funções, materiais, informações, produtos e links acessíveis a partir do Portal / app.

O Usuário assume toda a responsabilidade pela avaliação e aceitação da exatidão, qualidade e utilidade dos produtos, anúncios, opiniões, recomendações, serviços, prêmios e informações oferecidas no Portal / app.

O Utilizador isenta expressamente a LandsCare de toda a responsabilidade, custo, dano e prejuízo que possa ser sofrido ou sofrido como resultado do seu acesso ao Portal ou de seu uso, seus dados, materiais, produtos, bens, serviços e informações.

Além disso, esta página pode usar cookies, que serão servidos a partir dos servidores dessas páginas. Em qualquer caso, os cookies são associados a um determinado computador, e não a um determinado usuário, porque o computador pode ser usado por várias pessoas, o que torna tecnicamente impossível identificar.

Os cookies usados ‚Äč‚Äčnesta página não podem dar acesso ao seu computador, não são invasivos ou prejudiciais e sua única função é facilitar uma navegação ágil.

Se, apesar de tudo isso, o usuário quiser negar e impedir a criação desses cookies, ele pode fazê-lo sozinho, já que os navegadores atuais têm opções de configuração que permitem restringir a possibilidade de criação de cookies total ou parcialmente, bem como Como configurar o seu navegador para ser avisado na tela da sua recepção.

5 Comunicações.

Todas as comunicações que devem ser feitas entre o usuário e, será feito por e-mail:

• 1. Através dos endereços de e-mail publicados na página.

• 2. Ao utilizador, ao endereço electrónico que o utilizador comunicou no processo de registo como utilizador.

 

6 Direito Aplicável e Arbitragem

O Portal e suas "Regras de Uso" serão regidos e interpretados de acordo com as leis do Reino de Espanha, eo usuário fará todos os esforços razoáveis ‚Äč‚Äčpara resolver de forma amigável qualquer disputa que possa surgir ou estar relacionada Para 'E / ou o Portal. No caso de as partes não poderem resolver um litígio, será definitivamente resolvido por meio de um Arbitral de Equidade, por um (1) árbitro designado pelo Reitor da Ordem dos Advogados da cidade ou parte judicial em que tenha o endereço o usuário. As Partes acordam expressamente em vincular-se e cumprir a sentença arbitral ou a sentença arbitral.

 

6.1 Atribuição ou Transferência.

Os direitos e obrigações do utilizador no Portal, não podem ser transferidos ou transmitidos, total ou parcialmente, pelo utilizador a terceiros sem o consentimento prévio para o efeito. O usuário autoriza, a partir de agora, a ceder seus direitos e obrigações no Portal a terceiros.

 

6.2 Conservação da Relação Jurídica.

A nulidade de qualquer dos acordos incluídos no Portal ou nas suas "Regras de Utilização" não afectará a validade e plena eficácia da mesma, tendo o referido acordo nulo para nenhuma posição.

 

6.3 Acordo único.

As "Regras de Utilização" contêm o único acordo entre as Partes sobre a finalidade da relação jurídica entre as Partes.

7 Política de Proteção de Dados

Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão automaticamente processados ‚Äč‚Äče incorporados nos ficheiros automatizados da LandsCare SL, sendo esta sociedade proprietária e responsável pelos seus próprios ficheiros, os quais, de acordo com a regulamentação em vigor, estão devidamente registados no Registo Geral da Agência de Protecção de Dados.

Nos formulários do registo onde são recolhidos dados pessoais, serão indicados os vários campos que devem ser preenchidos para efectuar o registo correspondente. Assim, salvo indicação em contrário, as respostas às perguntas sobre dados pessoais são voluntárias, sem a falta de resposta a tais questões implicando uma redução na qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes, salvo indicação em contrário.

O processamento automatizado a que todos os dados pessoais recolhidos em resultado do pedido, utilização, contratação de qualquer produto ou serviço ou qualquer transacção ou operação realizada através deste website (incluindo, para o efeito, são fornecidos pelos Utilizadores para a publicação de anúncios ), Seu principal objetivo é manter a relação contratual, se houver, estabelecida com o proprietário deste site.

Serão também utilizados para a gestão, administração, prestação, extensão e melhoria de serviços a que o utilizador decida subscrever ou utilizar, por exemplo:

• Caso tenha subscrito o recebimento de boletins informativos, os seus dados só serão utilizados para gerir o envio deste boletim.

• No caso de envio de publicidade, os seus dados só serão utilizados para gerir a entrega de publicidade através de meios tradicionais e electrónicos, bem como a telefonia móvel.

O Utilizador que detém os dados pessoais poderá exercer, nos termos e limites estabelecidos pela regulamentação em vigor, os direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição através dos seguintes meios:

Por correio para o endereço indicado abaixo:

• LandsCape S.L. Alcalde Sainz de Baranda, 15 2º à esquerda CP 28009 Madrid, indicando no envelope "BAIXA INTERNET REGISTRATION". A carta deve conter:

 

• Por e-mail para os endereços que aparecem na página ou pela função "contato" da mesma página.

O endereço de e-mail com o qual está registado na nossa base de dados.

A senha que você usa para acessar nossos serviços on-line.

Fotocópia do DNI.

Endereço postal.

Contato telefônico.

A LandsCare garante a confidencialidade dos dados pessoais. No entanto, deve divulgar às autoridades públicas competentes os dados pessoais e quaisquer outras informações que se encontrem na sua posse ou acessíveis através dos seus sistemas e sejam exigidos de acordo com as disposições legais e regulamentares aplicáveis ‚Äč‚Äčao caso. Os dados pessoais podem ser armazenados em arquivos de propriedade da LandsCare mesmo após o término das relações formalizadas através do Portal, exclusivamente para os fins acima indicados e, em qualquer caso, nos períodos legalmente estabelecidos, à disposição das autoridades administrativas ou processos judiciais. Em qualquer caso, informamos que, no caso de ser feita a cessão a terceiros de seus dados pessoais, ela será comunicada antecipadamente especificando a identidade dos cessionários eo objetivo para o qual os dados serão processados .

Enviar informações publicitárias para o seu e-mail.

A aceitação das condições de uso e política de privacidade, vinculada ao uso de qualquer dos serviços da LandsCare, implica a autorização expressa para o envio de informações comerciais para o endereço, telefone celular e endereço de e-mail incluído no formulário de alta. Esta autorização inclui o envio de publicidade comercial e publicitária relacionada com as actividades, produtos e serviços da LandsCare e portais relacionados com o referido Portal, bem como de terceiros e respectivos portais. Se pretender revogar esta autorização, pode fazê-lo de forma fácil e gratuita nas formas descritas acima.